首页 >> 梦幻香港 >> 热点推荐 >> 东京奥运入场观众上限为1万人 东京奥运目前准备如何?

东京奥运入场观众上限为1万人 东京奥运目前准备如何?

2021年06月22日 13:49 来源:深港在线综合 
【东京奥运入场观众上限为1万人】22日重磅消息,日媒报道称东京奥运会入场观众上限设定为1万人,预估收益将减少734亿日元,若疫情加剧将闭门举行!

  东京奥运入场观众上限为1万人

  【东京奥运入场观众上限为1万人】22日重磅消息,日媒报道称东京奥运会入场观众上限设定为1万人,预估收益将减少734亿日元,若疫情加剧将闭门举行!

  综合媒体报道,6月21日,东京奥运会和残奥会组织委员会、东京都、日本政府、国际奥委会(IOC)、国际残奥委会(IPC)的代表举行五方磋商,正式决定东京奥运比赛场馆的观众人数上限为容纳人数50%,且不得超过1万人。

  报道称,这一规定遵循了日本政府新冠防疫措施中对大规模活动的限制。不过,奥组委秘书长武藤敏郎补充称,这1万人上限指的是持票观众,不包括国际奥委会和海外的来访者等。他还说,奥运会开幕式的入场总人数将明显少于2万人。

  截至目前,东京奥运门票已销售了约42%。武藤敏郎表示,将对超过人数上限的时段再次抽签,说明称售出的约448万张门票将因奥运延期和再次抽签减至约272万张。同时,东京奥组委主席桥本圣子在记者会上称“舞台的框架完成了”,但也表示“只要疫情未能得到抑制,就必须也做好空场的心理准备。”

  21日当天,日本奥委会发布的声明指出,已摆脱“紧急状态”的东京目前仍是防疫重点区。倘若疫情再度升级,则将考虑举行闭门赛事。

  以上就是【东京奥运入场观众上限为1万人】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
实用信息