首页 >> 梦幻香港 >> 热点推荐 >> 美媒:波音公司的最新挑战源于中国 具体怎么回事!?

美媒:波音公司的最新挑战源于中国 具体怎么回事!?

2021年06月10日 17:13 来源:深港在线综合 
【美媒:波音公司的最新挑战源于中国】日前,美媒报道称,波音公司面临最新挑战源于中国,其指出,中国若“不下单”,该公司销售额上不去!

  美媒:波音公司的最新挑战源于中国

  【美媒:波音公司的最新挑战源于中国】日前,美媒报道称,波音公司面临最新挑战源于中国,其指出,中国若“不下单”,该公司销售额上不去!

  6月8日消息,波音737Max商业航班在世界多国已经复飞,美国也正在重启受新冠疫情影响的航空旅行业。美媒称,这些因素对于波音公司来说,都是增加订单的好消息,但波音公司的新机型可能不如以前好卖,因为中国不怎么“下单”了。

  CNN称,到目前为止,中国是最大、最重要的飞机采购市场,预计未来10年,中国购买的飞机将占全球商用飞机销量的四分之一。2017年以前,波音公司销售额的近20%都来自中国。但中美贸易摩擦发生之后,波音公司销售额只有1%来自中国买家。

  另外,虽然世界大部分国家已经批准波音737Max复飞,中国的航空监管机构还未对此批准,这也影响了波音此款机型的销量。对此,波音公司首席执行官戴夫·卡尔霍恩(Dave Calhoun)在最近的一次投资者介绍会上表示,希望美中两国之间的贸易能有所恢复,否则波音公司将受到影响。

  以上就是【美媒:波音公司的最新挑战源于中国】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
实用信息