首页 >> 梦幻香港 >> 热点推荐 >> “核酸检测上河图”火了 具体什么情况?【图】

“核酸检测上河图”火了 具体什么情况?【图】

2021年06月10日 13:59 来源:深港在线综合 
【“核酸检测上河图”火了】10日重磅报道,聚焦#“核酸检测上河图”画作#,这位90后小伙以亲身经历绘制的「核酸检测上河图」火出圈了,细节令人震撼!

  “核酸检测上河图”火了

  【“核酸检测上河图”火了】10日重磅报道,聚焦#“核酸检测上河图”画作#,这位90后小伙以亲身经历绘制的「核酸检测上河图」火出圈了,细节令人震撼!

  据悉,​​连日来,广东多地出现新冠肺炎疫情,医护人员和志愿者们都风雨无阻坚守在战疫一线。现居住于广东佛山的一位90后小伙根据自己的亲身经历创作了一幅“核酸检测上河图”,许多网友看后纷纷点赞 。

  “核酸检测上河图”火了

  据悉,这是一张以抗疫医务工作者、志愿者等为主角的手绘——佛山禅城版“核酸检测上河图”。该画作者名为陈志杰,是一名热爱书画的90后小伙子。他现居佛山禅城,住所与因疫情被封闭管理的小区仅隔一条马路。

  近日,由于当地连夜展开大规模核酸检测,陈志杰被群众众志成城积极配合的场面所震撼,萌生了记录下这一幕的想法。在现场观察后,他用五天时间悉心创作了这幅画。

  网友表示:细节太令人震撼了!这样的佳作一定会一直流传下去。 

  以上就是【“核酸检测上河图”火了】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
实用信息