首页 >> 梦幻香港 >> 热点推荐 >> 原TVB艺人被曝教潜水时学员溺亡 究竟发生了什么?【图】

原TVB艺人被曝教潜水时学员溺亡 究竟发生了什么?【图】

2021年06月10日 10:57 来源:深港在线综合 
【原TVB艺人被曝教潜水时学员溺亡】#原TVB艺人被曝教潜水时学员溺亡#日前,TVB前艺人陈键锋被曝当潜水教练时学员溺水身亡,本人拒绝回应!什么情况?

  原TVB艺人被曝教潜水时学员溺亡

  【原TVB艺人被曝教潜水时学员溺亡】#原TVB艺人被曝教潜水时学员溺亡#日前,TVB前艺人陈键锋被曝当潜水教练时学员溺水身亡,本人拒绝回应!什么情况?

  港媒报道称,原TVB艺人陈键锋因患有遗传性疾病,近年来已经退出演艺圈,转做潜水教练维持生计。值得注意的是,近日香港有一名中年男子溺水,被发现时已经失去意识,报警送医后也没能抢救回来。而网上就有人爆料,说事发时教导该男子的潜水教练是陈键锋。

  截至目前,陈键锋本人尚未作出任何回应。其经纪人则向媒体表示,自己因疫情滞留加拿大,不清楚香港这边的事,也暂停了和陈键锋的合作,所以无可奉告。

  据了解,1999年,陈键锋因参加全能DJ大募集而任新城电台DJ,被经纪人Ivy发掘以部头约艺人签约TVB,由此开展了TVB演艺事业。此后,陈键锋出演过很多经典角色,比如《封神》姜子牙、《冲上云霄》万浩聪、《律政新人王》卓伟民、《少年四大名铺》里的追命等等,拍摄过70多部影视剧,产量非常高。

  以上就是【原TVB艺人被曝教潜水时学员溺亡】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
实用信息