首页 >> 梦幻香港 >> 热点推荐 >> 福建2民警酒后强奸妇女 官方通报 事件后续进展!【图】

福建2民警酒后强奸妇女 官方通报 事件后续进展!【图】

2021年05月27日 11:37 来源:深港在线综合 
27日,针对“福建长汀2名民警涉嫌酒后强奸妇女”案件,官方最新通报来了!1人被判刑,17人被处分!

  27日,针对“福建长汀2名民警涉嫌酒后强奸妇女”案件,官方最新通报来了!1人被判刑,17人被处分!

  据媒体消息,此前有网友爆料,福建省龙岩市长汀县公安局有2名民警违反相关规定,出入娱乐场所并在酒后采取暴力手段,涉嫌实施强奸。截至4月19日,福建省政法队伍教育整顿办通报称,对媒体报道的“福建省长汀县俩民警酒后违背妇女意愿涉嫌强奸”开展调查。

  5月27日,据“清朗天空”微信公众号最新消息,邹斌盛(长汀县公安局濯田派出所原副所长)因犯强奸罪(未遂)、强制猥亵妇女罪,于2021年5月27日被长汀县人民法院判处有期徒刑9年。谢佳成(长汀县公安局出入境管理大队文职人员)2021年2月8日涉嫌犯强奸罪,目前福州铁路运输法院正在审理中。

  根据相关规定,纪检监察机关对队伍监督管理不力、负有领导责任的长汀县公安局党委进行通报问责,责令作出书面检查并切实整改;对负有主要领导责任的长汀县政府副县长、县公安局党委书记、局长张煜,长汀县公安局濯田派出所党支部书记、所长曾帆,长汀县公安局出入境管理大队党支部书记、大队长赖永林3人给予党内严重警告处分,并根据规定予以免职处理。另根据责任情况对14人分别给予相应党纪政务处分。

  情况通报详情如下:

  以上就是【福建2民警酒后强奸妇女 官方通报】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息