首页 >> 梦幻香港 >> 热点推荐 >> 首个新冠疫苗Ⅲ期数据发表 什么情况?附数据详情!

首个新冠疫苗Ⅲ期数据发表 什么情况?附数据详情!

2021年05月27日 11:27 来源:深港在线综合 
【首个新冠疫苗Ⅲ期数据发表】据媒体27日重磅报道,全球首个新冠疫苗Ⅲ期数据发表了!中国疫苗接种后抗体阳转率达99%以上!

  首个新冠疫苗Ⅲ期数据发表

  【首个新冠疫苗Ⅲ期数据发表】据媒体27日重磅报道,全球首个新冠疫苗Ⅲ期数据发表了!中国疫苗接种后抗体阳转率达99%以上!

  消息称,国际医学期刊《美国医学会杂志》(JAMA)于5月26日刊登了国药集团中国生物发表的《两种新型冠状病毒灭活疫苗对成人COVID-19感染的保护效力评价》。值得一提的是,这是全球首个正式发表的新冠灭活疫苗Ⅲ期临床试验结果,这也是中国新冠疫苗Ⅲ期临床试验结果的首次发表。

  报告依据中国生物新冠灭活疫苗Ⅲ期临床试验结果,总结分析了中国生物所属北京生物制品研究所(BIBP)、武汉生物制品研究所(WIBP)新冠灭活疫苗的有效性、安全性等Ⅲ期临床试验结果。

  研究结果表明,中国生物两款新冠灭活疫苗两针接种后14天,能产生高滴度抗体,形成有效保护,且全人群中和抗体阳转率达99%以上。WIV04疫苗组保护效力为72.8%,HB02疫苗组的保护效力为78.1%。安全性好,不良反应多为注射部位疼痛,程度轻,具有一过性和自限性。

  以上就是【首个新冠疫苗Ⅲ期数据发表】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息