首页 >> 梦幻香港 >> 热点推荐 >> 超60场跑步赛事延期和取消 越野赛事故后续影响!!

超60场跑步赛事延期和取消 越野赛事故后续影响!!

2021年05月27日 10:01 来源:深港在线综合 
【超60场跑步赛事延期和取消】27日重磅报道,白银越野赛给跑圈按下“暂停键”,超过60场比赛延期或取消。如何更安全举办各类赛事,也引发了圈内人的思考。

  超60场跑步赛事延期和取消

  【超60场跑步赛事延期和取消】27日重磅报道,白银越野赛给跑圈按下“暂停键”,超过60场比赛延期或取消。如何更安全举办各类赛事,也引发了圈内人的思考。

  据媒体消息,发生在22日甘肃白银百公里越野赛21人遇难事件后,在体育总局召开紧急会议,进一步压实体育系统赛事安全管理工作后,全国多地马拉松赛事及越野赛取消或延期。

  5月24日晚,2021“丝绸之路”宁夏银川马拉松赛组委会发布公告,继续延期原定于5月30日举办的赛事。2021“丝绸之路”宁夏银川马拉松赛组委会发布公告称,鉴于全国疫情多点散发,外防输入压力持续加大及近期银川地区持续高温等因素,给线下赛事活动带来不确定性。

  5月26日中午,兰州马拉松官方宣布,原定于6月13日举办的赛事将延期举办,具体比赛时间将根据实际情况进行全面的安全风险评估后另行通知。

  据统计,全国有30多场即将鸣枪的路跑赛事宣布延期或者取消。如果加上越野赛事,预计会超过60场赛事延期或取消。对于路跑赛事延期,有跑友表示:这个一刀切的做法好吗?马拉松和越野賽完全两码事,怎么能混为一谈?也有跑友表达了遗憾:马拉松躺枪了。

  赛事运营者表示,目前暂停或是做优化,“国家体育总局没有发布任何文件要求赛事停办”。一位赛事总监称,这次使未来的越野赛走向会更专业化。

  以上就是【超60场跑步赛事延期和取消】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息