首页 >> 梦幻香港 >> 热点推荐 >> 拜登忘记新上任美国防长名字 大型尴尬现场!!【图】

拜登忘记新上任美国防长名字 大型尴尬现场!!【图】

2021年03月09日 10:39 来源:深港在线综合 
近日,一则“拜登忘记新上任美国防长名字”报道在网上引起高度热议。据消息称,新上任的美防长为围堵中国鞍前马后,拜登想感谢时却忘了名字称其“那个家伙”?真是大型尴尬现场!!

  近日,一则“拜登忘记新上任美国防长名字”报道在网上引起高度热议。据消息称,新上任的美防长为围堵中国鞍前马后,拜登想感谢时却忘了名字称其“那个家伙”?真是大型尴尬现场!!

  拜登忘记新上任美国防长名字

  据美媒报道,当地时间8日,总统拜登在白宫举行的一场活动中,似乎忘记了自己刚刚任命的美国防长劳埃德·奥斯汀的名字。他说:“我要感谢那个...那个、那个,这位前将领(编者注:美国防长奥斯汀为退役四星上将)。我一直称呼他是将军,但我,我......那个管理这个机构的家伙,”拜登似乎忘记了防长奥斯汀的名字,并说道,“我们要感谢部长所做的一切,他试图去做我们刚刚谈到的那些事。”

  值得一提的是,在这场活动的早些时候,拜登曾用“防长奥斯汀”来称呼过这位国防部领导人,不过似乎是从提词器中看的名字。

  对此网友纷纷调侃道:

  以上就是【拜登忘记新上任美国防长名字】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息