首页 >> 梦幻香港 >> 热点推荐 >> 落马官员曾收受2900多瓶茅台 具体是什么情况?【图】

落马官员曾收受2900多瓶茅台 具体是什么情况?【图】

2021年01月24日 09:35 来源:深港在线综合 
24日消息,“落马官员曾收受2900多瓶茅台”引网上广泛热议。据悉,落马官员赵洪顺曾收受2900多瓶茅台,被留置当天还喝了瓶50年的茅台酒,自称跟吸毒一样上瘾。

  24日消息,“落马官员曾收受2900多瓶茅台”引网上广泛热议。据悉,落马官员赵洪顺曾收受2900多瓶茅台,被留置当天还喝了瓶50年的茅台酒,自称跟吸毒一样上瘾。

  落马官员曾收受2900多瓶茅台

  据报道,国家烟草专卖局原副局长赵洪顺“痴迷”茅台,对酒局来者不拒。他借用3处住房,存放自己违纪违法所得的资产和物品,其中就有2900多瓶茅台酒。被留置当天中午,他还喝了瓶50年的茅台酒,在留置点鼾声如雷……敛财9000多万的他坦承,酒局权钱交易就像吸毒。

  延伸阅读:

  赵洪顺,男,汉族,中共党员。曾任国家烟草专卖局党组成员、副局长。 

  2020年6月18日,江苏省淮安市中级人民法院公开宣判赵洪顺受贿一案,对被告人赵洪顺以受贿罪判处无期徒刑,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产;对赵洪顺受贿犯罪所得财物及其孳息予以追缴,上缴国库。赵洪顺当庭表示服从法院判决,不上诉。

  以上就是【落马官员曾收受2900多瓶茅台】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息