首页 >> 梦幻香港 >> 热点推荐 >> 193名流浪乞讨人员将落户天津 原来真相是这样!

193名流浪乞讨人员将落户天津 原来真相是这样!

2020年10月14日 13:38 来源:深港在线综合 
近日,一则“193名流浪乞讨人员将落户天津”的消息在网上引起关注。据了解,天津民政局事业处从市公安局人口管理总队领取了193名流浪乞讨人员的落户通知书。

  近日,一则“193名流浪乞讨人员将落户天津”的消息在网上引起关注。据了解,天津民政局事业处从市公安局人口管理总队领取了193名流浪乞讨人员的落户通知书。

  据悉,这193名“无名氏”,自身表达能力存有障碍,经多方寻亲无着,成为长期滞留在市、区救助管理站内的特殊困难群体。落户后,他们将纳入到天津市保障体系进行安置,从此有了身份、不再漂泊。

  据悉,此次落户工作历经市民政局与市公安局人口管理总队两年多的努力,出台了《天津市民政局 天津市公安局关于开展救助管理机构长期滞留的无户口受助人员办理落户登记的实施意见》,明确了落户程序。对于各救助管理站救助的,经全国救助寻亲网寻亲、媒体登报寻亲、DNA血样采集比对、人脸识别比对方式寻亲无果满3个月的长期滞留流浪乞讨人员,予以办理在津落户。

  就是【193名流浪乞讨人员将落户天津】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
实用信息