首页 >> 梦幻香港 >> 食在香港 >> 香港美食 >> 香港美食推荐:Mini Friday 闹市中尽享丰盛西餐的首选

香港美食推荐:Mini Friday 闹市中尽享丰盛西餐的首选

2018年03月05日 17:27 来源:chantellenky 
二人600多元便可享用如此丰盛的晚餐实在为闹市中的不二之选!

  一间位于旺角银城中心里面的mini friday值得推介!先讲环境走复古欧洲风,有情调影相又有feel

  难得放假,希望和男友吃好点。看到mini friday一个二人set只需$555加一,有海鲜又有牛扒,经济又实惠。

  小食有nacho 配蕃茄酱!虽则有点油腻,但松脆口感却令人欲罢不能!

  头盘先来一个海鲜拼盘,里面有鲍鱼,帆立贝等新鲜冻海鲜!

  配上特制香草汁宁舍清甜,绝配。

  再来一个蟹肉三重奏,底部是牛油果蓉,中间是甜甜的芒果肉,配上蟹肉tata 在顶!口感丰富,而且配搭新鲜、加上有牛油果又健康又开胃。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息