首页 >> 梦幻香港 >> 玩转香港 >> 休闲娱乐 >> 香港迪士尼游记:2017年8月刚出炉的迪士尼详细之旅

香港迪士尼游记:2017年8月刚出炉的迪士尼详细之旅

2017年08月30日 13:53 来源:畅畅妈妈365 
8月初我们一家三口来到香港旅游,第二天我们就踏上了迪士尼之旅。之前做攻略时买好了迪士尼大门票,迪士尼餐。定好游玩当天晚上入住迪士尼乐园酒店。

  8月初我们一家三口来到香港旅游,第二天我们就踏上了迪士尼之旅。

  之前做攻略时买好了迪士尼大门票,迪士尼餐。定好游玩当天晚上入住迪士尼乐园酒店。

  当天早上坐地铁倒迪士尼地铁专线,到达终点迪士尼,再坐专门的酒店巴士,10点钟到达乐园酒店。老公存放行李,我和儿子在大堂照相,乐园酒店院子里有一个用植物修剪的迷宫,从酒店大堂看下去可漂亮了,远处是大海,感觉十分高大上呢。

  存放完行李,又坐上酒店巴士去了迪士尼。进门的人那叫一个多,在网上买的门票和餐券在门口一起扫码,取票,进入,很方便。

  进门后取地图,分中英文和日语的,我看也没看就取了个英文的,啥也看不懂,又和别人换的。一边走一边看自己做的攻略,发现再周密的攻略,只要你以前没去过,一进园就是个发蒙。随缘吧,赶上哪个是哪个

  先说坐的几个游戏项目:先碰上灰熊矿车,正好人不多,就去坐了,恐怖指数6或7,我还闭着眼睛,所以不咋害怕,哈哈也算热身了,我觉得挺适中的,不是吓死人不偿命,让人特别难受的那种。

  中间穿插着看表演,所以游戏项目都忘了顺序。人最多的要数星际极速穿梭,排了快一个小时,突然发现有人从旁边的通道进入,原来这个项目有fastpass。我们一家三口拿着攻略误打误撞的,一个fastpass也没取。还有我们入住的乐园酒店给了一张卡,有几个项目其中只可以选一项走快速通道,我还忘用了。(其实也就穿梭这个项目人多,再一个就是跳降伞。园内地图fastpass项目标的不是很全,有的没有标,但其实它是可以拿的,所以有精力的可以路过的时候问问服务人员,顺路拿。)

  还有本人认为星际极速穿梭项目是迪士尼最吓人的(但是和海洋公园的跳楼机,大摆锤啥的不能比,海洋公园的高端游戏是用来吓死人的),比灰熊矿车吓人,一下来就非常后悔,当时不该坐,已经超过了我忍受的范围。这个可以取快速卡。

  还做了一个项目:跳降伞人也多,但没急速穿梭人多,可以拿快速卡,比黑熊矿车还不吓人一点点。

  刚进园时趁人不多去了迷离大宅,这是我儿子唯一一个返场了的项目,很迷离奇幻的项目,里头黑乎乎的,游客坐着小车参观博物馆。很像电影博物馆奇幻夜,一会这个雕塑动了,一会那个画上的人物说话了,做的还行,正是我儿子的最爱,第二遍去人就多了。

  刚进园, 老公一直记着个狮子王庆典,赠命先去排着看,还是刚开园的缘故,人真不太多,剧场很大,能坐很多人,有专人指挥入座。场景华丽,音效和演唱完美,因为一会英语一会广东话,不太知道详细什么意思,总之是和狮子王电影的大概意思差不多。最动人的地方我认为是演员非常卖力的表演态度和激情。

  米奇经典剧场现在叫米奇魔法书房,很多米奇经典故事,还是场景华丽,真人激情表演,连唱带跳,如果时间来不及,可以只看狮子王,他两个差不多,狮子王更好咯。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息