首页 >> 梦幻香港 >> 食在香港 >> 饮食文化 >> 第二届兰桂坊街头美食节举办时间::4月29日至30日盛大举行

第二届兰桂坊街头美食节举办时间::4月29日至30日盛大举行

2017年04月24日 09:08 来源:3HK 
「兰桂坊街头美食节」旨在推广街头美食文化,配合今年的香辣美食主题,汇聚了本地及来自世界各地的香辣街头美食逾50个摊位提供各式独特的中西美食酱汁、香草、小食和饮品。

  由香港市集协会主办、兰桂坊协会作为场地伙伴的「兰桂坊街头美食节」去年赢取了广大市民及游客欢迎,希望将之变身成为一年一度盛事的呼声高唱入云。街头美食节主办单位今年以Spice Market (香草香辣饮食)为主题飨客,为这个万众瞩目的大型户外派对带来别开生面、「色香味全」的缤纷乐趣!

  昂然迈进第二届的「兰桂坊街头美食节」将定于4月29日(周六)至30日(周日)盛大举行! 「兰桂坊街头美食节」旨在推广街头美食文化,配合今年的香辣美食主题,汇聚了本地及来自世界各地的香辣街头美食逾50个摊位提供各式独特的中西美食酱汁、香草、小食和饮品,价格低至由$25起。香港市集协更特别邀请了香草专门店Regency Spice 把各式各样的香料带到兰桂芳。 喜欢香料的你怎能错过机会!在兰桂坊这派对圣地主辨的街头美食节,当然会特别为来宾及游客提供多姿多彩表演及互动节目,务求令一家大小、不同年龄阶层都能够乐在其中。

  「兰桂坊街头美食节」今年的特别推介有Dreamix & Return Coffee的芥辣马卡龙,闻说供应量有限,喜欢尝「鲜」的您要早些到了。我们还会供应 “狠辣红油抄手”,辣得味蕾麻痹时可不要怪供应商「心狠手辣」啊!比较容易接受的「香辣」美食可选择以甜椒菠萝番茄酱配菜的日本芥辣炮制吞拿鱼;不容错过的是由WOW精心创造的鲜虾「莎莎地雷」。特色饮品则包括由Filters Lane x Liquid Link炮制的棉花糖Pop香草咖啡/香辣Espresso,真的「醒」神啊!

  美食节的连场精彩演出,包括由Ablib Studio提供现场音乐、非洲鼓乐舞蹈学院演奏非洲鼓、传统印度舞蹈、街头艺人的杂耍、小丑和魔术表演等。除了啤酒竞饮外,互动游戏加入了劲辣挑战,而工作坊今年将会加入面部彩绘(Face-Painting)及手绘指甲花(Hand Henna)等。喜爱民族手工艺术品的人士,也可顺道欣赏众多驻场的手工艺品摊档为你带来惊喜!

  「兰桂坊街头美食节」期间,除了兰桂坊附近的餐厅酒吧外,其他餐饮业界不同大小的商户均踊跃参与,提供来自本地及世界各地的香辣美食和特色饮品。多家商户更特别为美食节炮制它们餐厅内不常供应的精美食品飨客。

  2017年4月29日 (星期六) 下午1时 ‑ 半夜 (11小时)

  2017年4月30日 (星期日) 下午1时 ‑ 10时 (9小时)

  兰桂坊 》香港中环兰桂坊

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息