首页 >> 梦幻香港 >> 食在香港 >> 香港美食 >> 香港没事推荐:美亚混搭香港小食店Americano介绍

香港没事推荐:美亚混搭香港小食店Americano介绍

2014年11月26日 17:15 来源:ulifestyle  
香港上环新开一家美式快餐店Americano,来自美国以及来自亚洲的两位老板融入本地人喜爱的口味。如果你喜欢尝鲜则一定不要错过这家美亚混搭香港小食店Americano。

Americano 香港小食店

  香港上环新开一家美式快餐店Americano,来自美国以及来自亚洲的两位老板融入本地人喜爱的口味。如果你喜欢尝鲜则一定不要错过这家美亚混搭香港小食店Americano。

  乐古道人流不多,但新开的 Americanos 门外,却有不少途人好奇驻足,探看餐牌,张望店内格局;这时老闆之一 Leroy 会挂着璨烂笑容迎宾,向客人介绍餐厅:「这是一间吃 burrito 的小店,我们有传统的口味,亦有韩式风味。」塬来又是卖 burrito 的店!近期 burrito 大热,继某品牌高调地连锁式开店,再有这间小店默默走进上环。

  Burrito 是用烟韧饼皮,包着菜类、肉类、饭粒、豆、莎莎酱等馅料的卷物,在美国非常流行,这店 3 位美国人老闆 Leroy、Ryan 及 John,坦言爱吃 burrito 的程度是,即使每日吃也 no problem!当中 Leroy 更是一个爱入厨的男孩,出外用餐往往不能满足,咸点甜品他也喜欢自家製,决定开店后,他辞去本来建筑业的工作,全职投入厨房。流着亚洲人血统的Leroy,亦了解香港市场,因此将美式 burrito 略为改革,例如饭粒改用亚洲品种,口感偏向似日本珍珠米;另外又加入韩风口味,用上他自家製的泡菜,将捲心菜腌 7 日,辣味温和,质感爽脆;韩风 burrito 还有慢煮的日本蘑菇做馅料。饮品亦添加地道风味,美国人吃 burrito 爱配一种叫 Horchata 的米奶,这店特别加入少许炼奶,味道带甜,质感更滑熘。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息