首页 >> 梦幻香港 >> 食在香港 >> 香港美食 >> 香港西营盘韩国炸鸡连锁店美食推荐

香港西营盘韩国炸鸡连锁店美食推荐

2014年11月24日 17:24 来源:互联网  
香港西营盘的餐厅不断革新,最新最吸引的有这韩国炸鸡连锁店。Uncle Padak 以极多葱的酱油炸鸡而闻名,跳出韩国直衝香港,香港店现时的餐单大致与国内分店相同,必吃的是当然是 The Padak,这字其实有「葱鸡」的意思。

香港西营盘韩国炸鸡连锁店美食推荐

  香港西营盘的餐厅不断革新,最新最吸引的有这韩国炸鸡连锁店。Uncle Padak 以极多葱的酱油炸鸡而闻名,跳出韩国直衝香港,香港店现时的餐单大致与国内分店相同,必吃的是当然是 The Padak,这字其实有「葱鸡」的意思,因此此菜在炸鸡、炸饺子及炸年糕之外,更配上大量的大葱丝,吃来非常香口,正宗的酱油大葱鸡香港都有得食。炸鸡的选择有塬味、酱油味及甜辣味,更分为有骨鸡槌及无骨鸡版,可以来个双拼,试不同的口味。

  为了保持口味正宗,开店前都会派员工往韩国受训,而始创人亦会在分店开业初期亲临监工,加上最重要的酱料秘方都是由总店运来的,跟韩国一样用上巴西鸡,香港店更会用上健康的芥花籽油炸鸡,令人吃得安心得来,基本上味道与在韩国吃到的几乎 100% 相同。炸鸡外,还有一些小食如饭团波波、薯条、年糕及蛋卷等。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息