首页 >> 梦幻香港 >> 食在香港 >> 香港美食 >> 撞星必知香港好吃不贵的明星餐厅介绍

撞星必知香港好吃不贵的明星餐厅介绍

2014年11月20日 16:29 来源:综合  
如果能偶遇几个大明星,来场刷爆朋友圈的“大赞”岂不是锦上添花,经常往返香港的吃货欢这就用自己的亲身体验总结了下面的“撞星”餐厅,全都是超高性价比的餐厅。

撞星必知香港好吃不贵的明星餐厅介绍

  如果能偶遇几个大明星,来场刷爆朋友圈的“大赞”岂不是锦上添花,经常往返香港的吃货欢这就用自己的亲身体验总结了下面的“撞星”餐厅,全都是超高性价比的餐厅。

  餐厅名:TAPAGRIA

  地址:尖沙咀弥顿道100号THE ONE商场18楼(出尖沙咀地铁站B1口即可看到THE ONE 商场)

  大明星:刘嘉玲、梁朝伟、王家卫、林青霞、关之琳、张学友等

  撞星概率:50%

  人均价格:100-300港币

  APAGRIA是一家西班牙餐厅酒吧,白天是餐厅,晚上变身为有DJ打碟的酒吧。由于相对私密的环境和绝美的270°维港景色,比起大排档和兰桂坊,这里成为真正大概率撞明星的餐厅(还有一个重要原因是餐厅股东之一是香港大姐刘嘉玲)。一家餐厅能吸引很多明星好吃是必须的,挖来米其林三星餐厅的主厨坐镇,从主食到小食到甜品,全部出品精致,挑剔的处女座都觉得无懈可击。另外这里还有全香港最多的水果调酒sangria,酸甜清新一喝难忘。更棒的是超高的性价比,198港币的自助午餐每次都吃到幸福感爆棚,总觉得来香港最重要的事就是中午去TAPAGRIA大吃一顿。另外西班牙下午茶套餐同样超棒,不喜欢甜腻腻的英式下午茶,来这里就对了。主厨说刘嘉玲两口子每次来店里必点48月的伊比利亚黑毛猪火腿,你可以试试看明星的口味如何。

  餐厅:西贡全记海鲜

  地址:西贡万年街87-89号地下

  大明星:成龙、周润发、周星驰、吴彦祖等

  撞星概率:20%

  人均价格:200-500港币

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息