广告招商
百味家常菜宣传

香港Private Shop内衣太古城优惠

2013年10月10日 18:21   来源:互联网    【 】 【打印】【关闭
香港Private Shop内衣太古城优惠

  香港Private Shop内衣太古城优惠

  由即日起香港Private Shop太古城店举行搬迁清货,多款精选欧美名牌胸围、内裤、睡衣、泳衣、袜类以低至$99起发售,Princesse tam.tam内衣$398一套(原价$828-$1088),Huit内衣$598一套(原价$1418-$1548),机会难逢!

  地址:太古城中心118号铺

  时间:上午11时至晚上9时半

  查询:2560 5368

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 

站内搜索:

百味家常菜