首页 >> 梦幻香港 >> 热点推荐 >> NBA球员杰拉德·格林宣布退役 究竟是什么原因呢?

NBA球员杰拉德·格林宣布退役 究竟是什么原因呢?

2021年10月23日 17:08 来源:深港在线综合 
今日,火箭官方宣布,前火箭球员杰拉德-格林已经宣布他将从NBA退役。同时,格林宣布他将会加入火箭教练组,出任球员发展教练。格林职业生涯场均出场19.8分钟,得到9.7分2.5篮板0.9助攻。

  NBA球员杰拉德·格林宣布退役

  【NBA球员杰拉德·格林宣布退役】今日,火箭官方宣布,前火箭球员杰拉德-格林已经宣布他将从NBA退役。同时,格林宣布他将会加入火箭教练组,出任球员发展教练。格林职业生涯场均出场19.8分钟,得到9.7分2.5篮板0.9助攻。

  格林:“我对此(退役、加入火箭教练组)感到很兴奋,但在那之前,我有过很多充满泪水的夜晚。”“当一切都尘埃落定之后,我可能会会去洗手间大哭一场。我在休斯顿成长,在这里吃饭、睡觉,呼吸这座城市的气息。我全身心都属于休斯顿。我可能是全NBA唯一一个有这种纹身(格林身上有休斯顿字样的纹身)的教练。”

  火箭总经理斯通接受了媒体采访,斯通表示:“为了招聘杰拉德来球队工作,我每年会和他交谈2-3次。杰拉德和我在过去的几天里谈了很多,又苦又甜,但就像我跟他说的,我22岁时就退役了,所以他的职业生涯比我的好得多。”

  以上就是【NBA球员杰拉德·格林宣布退役】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说