首页 >> 梦幻香港 >> 热点推荐 >> 沈阳爆炸因烧烤店忘关燃气? 事件具体是怎样的?【图】

沈阳爆炸因烧烤店忘关燃气? 事件具体是怎样的?【图】

2021年10月22日 13:41 来源:深港在线综合 
【沈阳爆炸因烧烤店忘关燃气?】10月21日8时20分许,沈阳市和平区太原街南七马路路口发生燃气爆燃事故。目前,事故造成4人死亡;3人重伤、伤情平稳,44人轻伤,均送往医院进行救治。一位在饭店就餐的居民告诉记者,自己有一位朋友是清洁工,她在太原南街清扫的时候曾经闻到类似煤气的味道。

  沈阳爆炸因烧烤店忘关燃气?

  【沈阳爆炸因烧烤店忘关燃气?】今日焦点新闻,关于“沈阳爆炸因烧烤店忘关燃气?”的报道在网上激起千层浪,网友们热议不断。消息称,沈阳饭店燃气爆炸已致4死47伤,沈阳受爆炸冲击导致的停电范围减少至台区2个、用户456户,饭店爆炸前一天附近有燃气味,具体是什么情况?

  10月21日8时20分许,沈阳市和平区太原街南七马路路口发生燃气爆燃事故。目前,事故造成4人死亡;3人重伤、伤情平稳,44人轻伤,均送往医院进行救治。一位在饭店就餐的居民告诉记者,自己有一位朋友是清洁工,她在太原南街清扫的时候曾经闻到类似煤气的味道。

  记者注意到,此次事故爆发点疑是位于太原南街222号的王二牛烤骨头店。有知情人士表示,爆炸原因系该饭店厨师前一天晚上下班时忘关燃气,今天早上服务员上班时开灯引发爆炸,通报中的首名死者正是一名服务员。

  21日23时30分许,王二牛烤骨头店的负责人王某在电话中否认了此说法,“没有这事儿。”并称没有店员在事故中受伤,“当时没有店员在店里”。至于是否因为燃气管道泄露,王某表示自己并不清楚,“事故原因还在调查中。”

  以上就是【沈阳爆炸因烧烤店忘关燃气?】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说