首页 >> 梦幻香港 >> 热点推荐 >> 中演协对李云迪进行从业抵制 具体情况是怎样的呢?

中演协对李云迪进行从业抵制 具体情况是怎样的呢?

2021年10月22日 11:35 来源:深港在线综合 
据平安朝阳21日晚通报:朝阳公安分局接群众举报李云迪嫖娼。据统计,从2014年开始,李代沫、张元、宁财神、张耀扬、高虎、尹相杰、王学兵、张博、黄海波和王全安等,均遭北京朝阳群众举报。

  中演协对李云迪进行从业抵制

  【中演协对李云迪进行从业抵制】据平安朝阳21日晚通报:朝阳公安分局接群众举报李云迪嫖娼。据统计,从2014年开始,李代沫、张元、宁财神、张耀扬、高虎、尹相杰、王学兵、张博、黄海波和王全安等,均遭北京朝阳群众举报。

  有网友发现,四川音乐学院连夜将李云迪钢琴工作室的牌子撤掉。李云迪在2012年5月受聘于四川音乐学院,担任钢琴研究院副院长和钢琴专业教授。学校这次反应真的是迅速!

  中国演出行业协会:对演艺人员李云迪的违法行为进行道德申斥,并根据《演出行业演艺人员从业自律管理办法》的规定,要求会员单位对其进行从业抵制。 ​

  以上就是【中演协对李云迪进行从业抵制】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说