首页 >> 梦幻香港 >> 热点推荐 >> 北京增4例内蒙古返京阳性人员 他们都去了哪里?

北京增4例内蒙古返京阳性人员 他们都去了哪里?

2021年10月22日 11:21 来源:深港在线综合 
【北京增4例内蒙古返京阳性人员】据央视新闻消息,2021年10月22日2时,北京昌平区疾控中心报告4例内蒙古旅游返京人员新冠病毒核酸检测阳性。

  【北京增4例内蒙古返京阳性人员】据央视新闻消息,2021年10月22日2时,北京昌平区疾控中心报告4例内蒙古旅游返京人员新冠病毒核酸检测阳性。该4人于10月12日一同自驾出游,于10月16日返京。10月21日,其中2人分别向村(居)委会报告,曾于10月12日在内蒙古额济纳旗旅游并在一餐馆用餐。

  接到报告后,昌平区立即响应,在市疾控中心等部门的指导下,已将4人转至地坛医院,并连夜开展流调溯源、核酸检测、封闭管控等工作,目前已将北七家镇宏福苑小区和沙河镇白各庄新村小区西一区划定为封控管理小区,严格落实各项管控措施。

  目前,国内新冠疫情呈多点散发,有中高风险地区旅居史的市民请主动向村(居)委会报告,并配合落实相关疫情防控措施。

  以上就是【北京增4例内蒙古返京阳性人员】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说