首页 >> 梦幻香港 >> 热点推荐 >> 人民日报评李云迪被拘 究竟说了什么呢?【图】

人民日报评李云迪被拘 究竟说了什么呢?【图】

2021年10月22日 09:24 来源:深港在线综合 
10月21日,北京警方通报,知名钢琴演奏者李云迪嫖娼被警方行拘。警方官宣前曾发文“这个世界一定要划清黑与白”。资料显示,李云迪曾五登春晚,获“中国十大青年领袖”称号。

  人民日报评李云迪被拘

  【人民日报评李云迪被拘】10月21日,北京警方通报,知名钢琴演奏者李云迪嫖娼被警方行拘。警方官宣前曾发文“这个世界一定要划清黑与白”。资料显示,李云迪曾五登春晚,获“中国十大青年领袖”称号。

  今天,中国音乐家协会发布声明称,依据《中国音乐家协会章程》第二十五条规定,经中国音乐家协会秘书长办公会研究决定,取消李云迪中国音乐家协会会员资格。有网友发现,此前,李云迪个人微博认证为“国际钢琴家、重庆政协常委、全国青联常委、香港青联副主席”,事发后,仅剩“国际钢琴家”。

  记者釆访培养李云迪成为国际钢琴大师的恩师但昭义,他生气地关掉了手机。当晚,李云迪师兄歌扬接受了电话采访表示:“作为一个培养肖邦的世界冠军,是我们钢琴界几十年的奋斗才出来的人才,感到非常痛心同时也很惋惜。我觉得还是综合素质的修养需要提高,不止是弹钢琴,应该洁身自好,要提高艺术的修养。”

  人民日报:昔日的“钢琴王子”登上违法失德艺人名单,令人唏嘘。黑白琴键,不容涉“黄”;人生正道,不容走歪。越是公众人物,越需爱惜羽毛,一旦倒在“荆棘”里想翻身都难;一旦毁掉人设,再高的技艺也弹不尽悲伤。崇德守法,才有未来。 ​

  以上就是【人民日报评李云迪被拘】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说