首页 >> 梦幻香港 >> 热点推荐 >> 小红书滤镜景点事件当事人回应 具体怎么说的??

小红书滤镜景点事件当事人回应 具体怎么说的??

2021年10月21日 16:24 来源:深港在线综合 
日前,一则“小红书滤镜景点事件当事人回应”新闻引发各界网民高度关注的焦点。有媒体报道,部分由小红书用户发布的景点图片笔记存在夸张呈现,经网友实地探访后落差较大,并被指责为营销过度包装。该“滤镜景点”事件当事人终于回应了,她到底说了什么呢?

  小红书滤镜景点事件当事人回应

  #小红书滤镜景点事件当事人回应#日前,一则“小红书滤镜景点事件当事人回应”新闻引发各界网民高度关注的焦点。有媒体报道,部分由小红书用户发布的景点图片笔记存在夸张呈现,经网友实地探访后落差较大,并被指责为营销过度包装。该“滤镜景点”事件当事人终于回应了,她到底说了什么呢?

  过去的一周,小红书正陷入“滤镜景点”质疑之中,当事人小娜在微博回应称,蓝房子位于三亚清水湾一处沙滩,是当地免费的景点。她还晒出拍照出片原图数据、以及构图过程,以澄清照片的过度滤镜。她表示,拍摄这张图片时是2021年过年间三亚旅游拍摄,当时万里无云,加上刚粉刷的艳丽蓝色房子,在那时那刻很讨喜。

  截至10月17日,小红书还在其微信公号发文就网友关于“滤镜景点”的吐槽发表声明并道歉。万万没想到,“种草笔记”火热背后,小红书博主们也经历了从分享到推广的“必经之路”。

  在滤镜和角度的氛围感下,荒凉的土地都能成为粉红沙滩,你被小红书“照骗”过吗?

  以上就是【小红书滤镜景点事件当事人回应】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说