首页 >> 梦幻香港 >> 热点推荐 >> 返程被确诊广州游客:曾去额济纳旗 到底是什么情况?附具体详情!

返程被确诊广州游客:曾去额济纳旗 到底是什么情况?附具体详情!

2021年10月21日 16:06 来源:深港在线综合 

  【返程被确诊广州游客:曾去额济纳旗】每天都有不同的新闻上热搜,热搜是大家了解当下各种热门新闻的一个途径的,这两天关于“返程被确诊广州游客:曾去额济纳旗”的热度非常高,受到了网友们的关注,接下来大家就随小编一起了解看看。

  返程被确诊广州游客:曾去额济纳旗

  【返程被确诊广州游客:曾去额济纳旗】据媒体最新报道,自10月16日陕西西安通报2名上海籍游客核酸阳性以来,截至目前,本轮疫情已经涉及陕西、宁夏、甘肃、内蒙古、湖南、北京、贵州、河北、湖北、青海等10省份。

  据报道,上海老人旅行团出游引起的感染事件引全国关注。最新披露:10月20日,湖北省天门市新增2例外省输入本地新冠肺炎确诊病例(两人行动轨迹相同),病例分型分别为轻型和普通型,两人为广州人。21日,其中一名确诊病例伍先生告诉记者,10月9日至11日,他曾在内蒙古额济纳旗游玩,与此前被确诊的8人旅行团存在轨迹重叠。

  伍先生称,他从13日开始咳嗽,但自己以为是老毛病又犯了,压根没想到是被感染了,直到返程途中经过湖北主动去做核酸检测才被发现。据称,10月19日,两人在湖北襄阳襄北服务区西区吃午餐后,当晚在天门的一家酒店入住。由于听说返回广州需要核酸检测证明,10月20日,两人便自驾前往天门市第一人民医院做核酸检测。

  据天门发布消息,目前,已经采取密接追踪、封闭管控等疫情防控措施,相关流行病学调查、实验室检测等工作正有序展开。初步判断确诊病例密切接触者57人,已全部进行集中隔离,相关地区正逐级采取封控管控等措施。

  以上就是【返程被确诊广州游客:曾去额济纳旗】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说