首页 >> 梦幻香港 >> 热点推荐 >> 陕甘宁新增病例:活动轨迹点多 当前疫情状况如何?

陕甘宁新增病例:活动轨迹点多 当前疫情状况如何?

2021年10月21日 12:07 来源:深港在线综合 
目前疫情备受国人关注,新一轮疫情的爆发让多个城市被波及,不仅仅是确诊病例所到的地区,如今北京河北都出现确诊病例,这让疫情防控工作面临着重重挑战。据报道当前#陕甘宁新增病例:活动轨迹点多#,目前这些地区疫情状况如何?

  陕甘宁新增病例:活动轨迹点多

  #陕甘宁新增病例:活动轨迹点多#目前疫情备受国人关注,新一轮疫情的爆发让多个城市被波及,不仅仅是确诊病例所到的地区,如今北京河北都出现确诊病例,这让疫情防控工作面临着重重挑战。据报道当前#陕甘宁新增病例:活动轨迹点多#,目前这些地区疫情状况如何?

  据报道,近期,内蒙古自治区、甘肃省、宁夏回族自治区、陕西省、湖南省、贵州省、北京市等地报告多例本土确诊病例和无症状感染者。其中,陕甘宁持续出现新增确诊病例。

  据甘肃省卫健委通报,10月19日23时-20日11时,甘肃省新增4例本土新冠肺炎确诊病例,1人现住张掖市,3人住兰州市。对于当前的情况,新甘肃客户端10月19日消息显示:“这波疫情涉及多个省区,确诊病例活动轨迹点多、线长、面广,发生疫情的兰州市城关区人员非常密集,防控难度很大,一旦防控不力,外溢蔓延的风险极高,必须高度重视、高度警醒,当机立断做好疫情应对和处置工作。”

  据此前媒体报道,10月19日8时起,兰州市城关区云祥小区、兰州市城关区雁北路天庆丽舍小区调整为中风险区。

  以上就是【陕甘宁新增病例:活动轨迹点多】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说