首页 >> 梦幻香港 >> 热点推荐 >> 督察组暗访 被拍照并转发求辨认 究竟怎么一回事?

督察组暗访 被拍照并转发求辨认 究竟怎么一回事?

2021年10月21日 10:25 来源:深港在线综合 
【督察组暗访 被拍照并转发求辨认】今年8月,第二轮第四批中央生态环境保护督察全面启动。

  【督察组暗访 被拍照并转发求辨认】今年8月,第二轮第四批中央生态环境保护督察全面启动。《中国环境报》日前披露, 第二轮第四批中央生态环境保护督察组成员在对广东各地市摸排暗访时,曾被厂区摄像头拍下照片,转发到当地多个群里进行辨认。

  今年8月27日至9月27日,中央第四生态环境保护督察组进驻广东。《中国环境部》披露,为了做好进驻准备,督察组成员4月就开始对广东各地市进行集中摸排暗访。

  此外,根据群众信访举报,督察组还对广东省出海水道内非法洗砂洗泥问题进行了明查暗访。督察发现,洪奇沥水道、虎跳门水道、容桂水道等水域,大量非法洗砂洗泥船只满载建筑弃土、淤泥或海砂,白天停泊在河道内,深夜就热火朝天作业,不到天亮就收工。高浓度含盐废水或泥浆水、渣石直排河道,局部水域生态破坏和环境污染问题突出。

  《中国环境报》报道指出,督察人员已在暗访时想尽办法确保暗访暗查工作效果。比如开“不显眼”的轿车,减少暗访现场工作人数,采用无人机等高科技设备进行远程问题核实等。

  以上就是【督察组暗访 被拍照并转发求辨认】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说