首页 >> 梦幻香港 >> 热点推荐 >> 淘宝回应服务器崩了 到底是个啥情况??

淘宝回应服务器崩了 到底是个啥情况??

2021年10月21日 10:14 来源:深港在线综合 
21日,#淘宝回应服务器崩了#一新闻备受热议。消息称,在即将到来的双十一之际个, 由于消费者的热情过于火爆,20:10分部分消费者反馈淘宝崩了,果然剁手的瞬间是快乐的,你昨晚买买买了吗?

  淘宝回应服务器崩了

  『淘宝回应服务器崩了』21日,#淘宝回应服务器崩了#一新闻备受热议。消息称,在即将到来的双十一之际个, 由于消费者的热情过于火爆,20:10分部分消费者反馈淘宝崩了,果然剁手的瞬间是快乐的,你昨晚买买买了吗?

  当地时间10月20日晚间,“淘宝崩了”和淘宝的“双十一预售”双双登上热搜的第一和第二。刚刚开始预售,就有网友反映给客服发消息发不出去,有网友称以为是网络问题,5G和wifi都不行。原来是服务器又崩了。不少网友发现自己的淘宝页面加载失败,疑似是服务器出现问题。

  很快,淘宝官方账号在20:43分的时候回复称,原来不熬夜的你们这么猛吗?

  值得注意的是,淘宝两大主播李佳琦和薇娅直播间交易额惊人,其中薇娅直播10小时直播间累计交易额达到了12.5亿元,李佳琦直播8小时42分,直播间累计交易额达到了26.1亿元,甚至这些交易额中还有不少仅仅是定金。

  网友:双十一预售刚开始,怎么服务器就顶不住了!?

  以上就是【淘宝回应服务器崩了】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说