首页 >> 梦幻香港 >> 热点推荐 >> 冬奥火炬标志火炬手服装公布 具体什么样子?【图】

冬奥火炬标志火炬手服装公布 具体什么样子?【图】

2021年10月20日 15:00 来源:深港在线综合 
【冬奥火炬标志火炬手服装公布 设计的好棒!】#冬奥火炬标志火炬手服装公布#20日上午,北京2022年冬奥会火种抵达北京,北京冬奥会火种欢迎仪式在奥林匹克塔隆重举行。现场,北京市委书记、北京冬奥会组委会主席蔡琦走上舞台,接过燃烧的火炬点燃仪式的火种台。

  冬奥火炬标志火炬手服装公布

  【冬奥火炬标志火炬手服装公布 设计的好棒!】#冬奥火炬标志火炬手服装公布#20日上午,北京2022年冬奥会火种抵达北京,北京冬奥会火种欢迎仪式在奥林匹克塔隆重举行。现场,北京市委书记、北京冬奥会组委会主席蔡琦走上舞台,接过燃烧的火炬点燃仪式的火种台。奥林匹克之火在中国燃烧,点燃了全国各族人民对北京冬奥会的热切期待,标志着举世瞩目的北京冬奥会帷幕即将拉开帷幕。

  20日下午消息,#冬奥火炬标志火种台火炬手服装公布#!北京冬奥会火炬接力火种灯的创意源于“中华第一灯”——西汉长信宫灯。长信宫灯是2000多年前的西汉宫灯,造型轻巧华丽,设计巧妙环保。北京冬奥火种台创意于传统礼器尊,以“承天载物”为设计理念,造型风格与火炬、火种灯和谐一致。仪式火种台采用了尊的曲线造型,基座沉稳,象征“地载万物”。

  网友:现代与传统相结合,传承与创新完美融合!设计的好棒!

  以上就是【冬奥火炬标志火炬手服装公布】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说