首页 >> 梦幻香港 >> 热点推荐 >> 西藏邮局招录1人近5000人报名 具体是什么情况!?

西藏邮局招录1人近5000人报名 具体是什么情况!?

2021年10月20日 09:23 来源:深港在线综合 
【西藏邮局招录1人近5000人报名】据报道,2022年国家公务员考试报名如火如荼,当前已进入第四天。5000人抢1个编制,西藏邮政局:本来以为没人报名,这是什么情况?

  西藏邮局招录1人近5000人报名

  【西藏邮局招录1人近5000人报名】据报道,2022年国家公务员考试报名如火如荼,当前已进入第四天。有机构统计,截至10月19日中午13点,2022年国家公务员考试已报名人数540992人。其中,“西藏自治区邮政管理局阿里地区邮政管理局一级主任科员及以下职位”招录1人,报名人数达4912人,成为目前报名人数最多、竞争最激烈的职位。而且,国考报名截止时间还有5天,预计这一职位的报考人数将持续增加。

  到底是何原因呢?

  10月19日,西藏阿里地区邮政管理局工作人员陈先生(化名)表示,可能是因为职位对专业、基层工作经验等条件不限,导致今年很多人报考。他说:“阿里地区海拔比较高,考虑那边比较艰苦,工作环境也比较困难,所以没有限制专业,也没有限制其他。本以为没有人报名的。”因该管理局已经有两三年没有招过人了,考虑到工作环境,在岗位要求上就没有限制专业,“专业不对口也没关系,到岗后会再作具体安排”。

  正是因为“三不限”,让阿里地区邮政管理局成为最抢手的报考单位。国考考试报名首日,林磊(化名)在职位表勾选了“工作经验无限制”“学历本科及以上”“专业无限制”,上万岗位被筛选得只剩一个,那就是“西藏自治区邮政管理局阿里地区邮政管理局一级主任科员及以下”。

  以上就是【西藏邮局招录1人近5000人报名】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说