首页 >> 梦幻香港 >> 热点推荐 >> 贝壳为何裁员? 贝壳方面是怎样的解释的呢?

贝壳为何裁员? 贝壳方面是怎样的解释的呢?

2021年10月18日 17:04 来源:深港在线综合 
今天,房地产行业知名大亨贝壳出了两个大新闻。一个是全国范围内的裁员传闻;另一个是青岛贝壳宣布佣金问题(楼盘不结款,贝壳不会给各家中介从业人员返相应比例的佣金,也就是说,即使成交了房子,如果开发商跑路或者出问题,和贝壳没关系,相当于贝壳把自己摘出来了。)

  贝壳为何裁员

  【贝壳为何裁员】今天,房地产行业知名大亨贝壳出了两个大新闻。一个是全国范围内的裁员传闻;另一个是青岛贝壳宣布佣金问题(楼盘不结款,贝壳不会给各家中介从业人员返相应比例的佣金,也就是说,即使成交了房子,如果开发商跑路或者出问题,和贝壳没关系,相当于贝壳把自己摘出来了。)

  据悉,贝壳上海给辞退员工的补偿为N+3个月的工资,N为员工工作年限。被裁员工接到通知的时间是10月11日,公司要求他们在10月18日前办完离职手续,10月30日,这些员工所在办公楼将关停。

  对于多个城市的人员调整动作,贝壳方面给出的回应是,今年以来,行业环境发生较大变化,公司据此对部分业务进行调整,对于此次调整涉及到的员工,将严格遵守国家劳动法等相关法律法规进行妥善安排,同时为其优先提供内部转岗机会。

  受宏观调控和金融环境影响,今年地产交易走入下行期。自二季度起,重点一二线城市陆续出现成交量同比下跌。这直接影响贝壳的营收增长。

  以上就是【贝壳为何裁员】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说