首页 >> 梦幻香港 >> 热点推荐 >> 外交部300万字涉美国发言都说了啥 什么情况?附详情介绍!

外交部300万字涉美国发言都说了啥 什么情况?附详情介绍!

2021年10月18日 14:50 来源:深港在线综合 
【外交部300万字涉美国发言都说了啥】据报道,谭主将2018年1月1日以来,中国外交部例行记者会中涉及美国的300万字问答做了编码与分析。谭主发现:中国主动发声,美国好像更能听进去。

  【重磅!外交部300万字涉美国发言都说了啥】#外交部300万字涉美国发言都说了啥#超3000条问答、超300万字内容、快速滑动301次才能到文档底部——这是近3年,中国外交部例行记者会上涉及美国的全部内容。美国被提及次数最多的一天,究竟发生了什么?美国的谁被点名最多?微博搜索#外交部300万字涉美国发言都说了啥#,视频解读如下:

  外交部300万字涉美国发言都说了啥

  据报道,谭主将2018年1月1日以来,中国外交部例行记者会中涉及美国的300万字问答做了编码与分析。谭主发现:中国主动发声,美国好像更能听进去。

  此前,针对美国等就涉疆、涉港、涉藏问题的错误言论和攻击抹黑,中国常驻联合国代表张军当场予以严厉驳斥,强调中方坚决反对个别国家滥用联合国平台蓄意挑起对抗,借人权问题干涉中国内政,正告美国趁早收起傲慢与偏见,不要在错误的道路上越走越远,更不要知错不改、错上加错。

  以上就是【外交部300万字涉美国发言都说了啥】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说