首页 >> 梦幻香港 >> 热点推荐 >> 上海旅行团到西安旅游 7人阳性 他们都去了哪里?

上海旅行团到西安旅游 7人阳性 他们都去了哪里?

2021年10月18日 13:54 来源:深港在线综合 
【上海旅行团到西安旅游 7人阳性】今日焦点新闻,关于“上海旅行团到西安旅游 7人阳性”的报道在网上激起千层浪,网友们热议不断。16日,两名游客核酸检测结果呈阳性,活动轨迹涉及上海、陕西西安、甘肃张掖和嘉峪关等地。西安:随时启动大规模核酸检测。

  【上海旅行团到西安旅游 7人阳性】今日焦点新闻,关于“上海旅行团到西安旅游 7人阳性”的报道在网上激起千层浪,网友们热议不断。16日,两名游客核酸检测结果呈阳性,活动轨迹涉及上海、陕西西安、甘肃张掖和嘉峪关等地。西安:随时启动大规模核酸检测。

  上海旅行团到西安旅游 7人阳性

  今天(18日)上午,西安市政府新闻办召开西安市新冠肺炎疫情联防联控工作情况新闻发布会(第二十三场),市疾病控制中心主任陈保忠通报相关情况。在流调过程中,西安市对与病例1、2同行的5人进行核酸采样检测,同行的5人核酸检测结果均为阳性,17日23时经省、市疾控复核阳性。经临床检测和省、市专家组会诊,7人中,1人为无症状感染者、6人为新冠肺炎确诊病例(其中,2人为轻型,4人为普通型)。

  所有病例在西安的活动轨迹涉及西安咸阳国际机场、西安唐隆国际酒店、曲江南苑小区等场所;北京正阳门烤鸭店(曲江庭院店)、老孙家饭庄(东关总店)、朱雀大街乾州食府、侗(dong,四声)庆楼古法面新陕菜等餐馆;南湖、寒窑、世博园、大唐不夜城、西安曲江美术馆等旅游景点。

  多地通报上海确诊夫妻旅游轨迹,急寻重叠人员。上海夫妇二人轨迹涉及甘肃张掖和嘉峪关、内蒙古阿拉善盟、陕西西安等当季热门旅游城市。

  网友表示:疫情来得猝不及防!

  延伸阅读:

  18日消息,10月17日0时-10月18日7时,陕西省新增报告6例本土确诊病例(其中2例为10月17日已发布的外省游客核酸检测阳性病例)、1例本土无症状感染者。截至10月18日7时,累计报告本地确诊病例254例,出院245例、在院6例、死亡3例,尚在医学观察的无症状感染者1例。

  以上就是【上海旅行团到西安旅游 7人阳性】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说