首页 >> 梦幻香港 >> 热点推荐 >> -0.1℃ 北京今晨气温跌破冰点 目前当地天气情况如何??

-0.1℃ 北京今晨气温跌破冰点 目前当地天气情况如何??

2021年10月17日 08:49 来源:深港在线综合 
根据气象数据显示,10月14日早晨,海淀最低气温为零下0.2℃(6点50分),通州最低气温为零下0.8℃(5点50分),房山最低气温为零下0.6℃(5点55分),均创造了下半年来最早的破零纪录。

  -0.1℃ 北京今晨气温跌破冰点

  【#-0.1℃ 北京今晨气温跌破冰点#】根据气象数据显示,10月14日早晨,海淀最低气温为零下0.2℃(6点50分),通州最低气温为零下0.8℃(5点50分),房山最低气温为零下0.6℃(5点55分),均创造了下半年来最早的破零纪录。

  受寒潮天气影响,今晨北京很多地方最低气温首次跌破0℃。截至早晨6点,观象台最低气温为-0.1℃,出现在4点48分,为观象台站1969年以来10月中旬同期最低值。

  昨天,北京最高气温仅10℃,寒意阵阵,现今年下半年来最冷一天。入夜后,气温继续走低。今天是立冬节气第一天,清晨北京气温更是下半年来首次跌破冰点。监测显示,今晨4-5时,北京气温仅为-1℃。

  未来三天,北京以多云到晴为主,昼夜温差大,最低气温仍将接近0℃,郊区夜间气温更是将在冰点以下,市民出行需及时添衣保暖,谨防感冒和心脑血管疾病。

  以上就是【-0.1℃ 北京今晨气温跌破冰点】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说