首页 >> 梦幻香港 >> 热点推荐 >> 消防员渡河救人发现对方是自己母亲 当时现场是什么状况?

消防员渡河救人发现对方是自己母亲 当时现场是什么状况?

2021年10月08日 10:52 来源:深港在线综合 
关注山西灾情,目前山西暴雨已造成多地受灾严重,大量消防员和救援部队已赶至一线开展救援活动,在安排指挥下,救援工作紧张开展中,其中令人想不到的是一名消防员渡河救人救到的是自己的母亲,当时情况是怎么样的?

  消防员渡河救人发现对方是自己母亲

  #消防员渡河救人发现对方是自己母亲#关注山西灾情,目前山西暴雨已造成多地受灾严重,大量消防员和救援部队已赶至一线开展救援活动,在安排指挥下,救援工作紧张开展中,其中令人想不到的是一名消防员渡河救人救到的是自己的母亲,当时情况是怎么样的?

  据新闻媒体报道,10月6日,临汾市安泽县一名老人哮喘发作,急需送往医院急救。安泽县消防救援大队迅速出动,赶赴途中,指战员们了解到,这名情况危急的病人正是一名队员的母亲。由于河水已将通往医院的道路淹没,家属便拨打了119求助。

  指战员和蓝天救援队使用救生艇找到病人并将其背出,最终送上救护车。目前,老人已经得到妥善救治,身体状况良好。

  在灾难面前,我们的消防员挺身而出,他们经常把人民群众的生命安全放在首位,自己的亲人却没有更多时间去陪伴关注,让我们向他们道一声感谢!

  以上就是【消防员渡河救人发现对方是自己母亲】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说