首页 >> 梦幻香港 >> 热点推荐 >> 德国大选初步计票结果出炉 具体情况如何?附详情!

德国大选初步计票结果出炉 具体情况如何?附详情!

2021年09月27日 08:54 来源:深港在线综合 
【德国大选初步计票结果出炉】据外媒重磅消息,德国大选初步结果出炉,专家:料组阁谈判时间较长,德政坛将出现真空期!

  德国大选初步计票结果出炉

  【德国大选初步计票结果出炉】据外媒重磅消息,德国大选初步结果出炉,专家:料组阁谈判时间较长,德政坛将出现真空期!

  消息称,9月26日,德国大选初步计票结果显示,社民党以接近26%的得票率领先其他主要政党。德国宪法基本法规定,得票率不到5%的政党无资格进入德国联邦议会。

  德国大选正式统计结果将根据计票情况在数日后发布,各主要政党自27日起将进行联合组阁摸底及谈判。由于没有主要政党得票率接近30%,德国可能出现战后首个三党联合政府。

  同济大学德国研究中心主任、德国研究所所长郑春荣表示,联盟党民调支持率逐步走低,应从自身找原因。其一,默克尔一直没有培养出合适的接班人。其二,由于该党内部各种力量争斗,最后只能推出稍显中庸的拉舍特作为候选人。拉舍特近期表现不佳,继而拖累了整个政党的民调表现。

  以上就是【德国大选初步计票结果出炉】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说