首页 >> 梦幻香港 >> 热点推荐 >> 广东倡议3层办公楼以下停用电梯 这是什么情况??

广东倡议3层办公楼以下停用电梯 这是什么情况??

2021年09月26日 16:09 来源:深港在线综合 
26日,#广东倡议3层办公楼以下停用电梯#一新闻备受热议。消息称,广东省能源局和广东电网有限责任公司联合发布《致全省电力用户有序用电、节约用电倡议书》,其中提到:办公场所3层楼及以下停止使用电梯。

  广东倡议3层办公楼以下停用电梯

  『广东倡议3层办公楼以下停用电梯』26日,#广东倡议3层办公楼以下停用电梯#一新闻备受热议。消息称,广东省能源局和广东电网有限责任公司联合发布《致全省电力用户有序用电、节约用电倡议书》,其中提到:办公场所3层楼及以下停止使用电梯。

  该要求提到,商场、宾馆、餐厅、娱乐场所、写字楼等要缩短广告灯、景观灯照明时间,在用电高峰时段减少使用或停用大功率用电设备和非必要照明灯具,积极推广使用节能型电器。努力提高员工节约用电意识,做到走廊、楼道等公共区域照明“随走随关”。非工作时段空调等办公设备电源处于关闭状态,办公场所3层楼及以下停止使用电梯。

  此外,尽量使用高效率、低能耗电器,离家及时关闭电源,减少待机耗电。鼓励广大市民采取适度节约、绿色低碳的家庭生活方式,居家照明尽量利用自然光,少开长明灯,鼓励空调设置温度不低于26℃。

  以上就是【广东倡议3层办公楼以下停用电梯】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说