首页 >> 梦幻香港 >> 热点推荐 >> 孟晚舟专机避开美国领空 究竟是什么原因呢?

孟晚舟专机避开美国领空 究竟是什么原因呢?

2021年09月26日 15:33 来源:深港在线综合 
平安归来!孟晚舟归国,专机绕飞北极避开美国领空,提防美国“出幺蛾子”。

  孟晚舟专机避开美国领空

  【孟晚舟专机避开美国领空】平安归来!孟晚舟归国,专机绕飞北极避开美国领空,提防美国“出幺蛾子”。

  9月25日晚,在党和人民亲切关怀和坚定支持下,孟晚舟在结束被加拿大方面近3年的非法拘押后,乘坐中国政府包机抵达深圳宝安国际机场,顺利回到祖国。当天晚上,300架无人机点亮深圳夜空欢迎孟晚舟回家。

  根据航班追踪显示,孟晚舟的航班并没有像其他自北美西岸飞往东亚的班机那样,使用北太平洋或美国阿拉斯加的航班路线。而是向北甚至略微偏东,朝北极海方向飞去,避开美国领空及周边空域,是民航客机很少选择的航路。

  在她踏上回家之路的当天,加拿大共产党在推特上发布了一条消息表示庆祝。推文写道:“好消息!孟(晚舟)本来就不应该被拘禁。这些指控是由出于政治动机,目的是打压中国尖端高科技行业。这段耻辱的插曲终于告一段落,为了不受美国和北约控制的独立外交政策的斗争仍将继续!”

  以上就是【孟晚舟专机避开美国领空】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说