首页 >> 梦幻香港 >> 热点推荐 >> 孟晚舟丈夫大喊我爱你 扣押期间丈夫做了什么呢?

孟晚舟丈夫大喊我爱你 扣押期间丈夫做了什么呢?

2021年09月26日 15:28 来源:深港在线综合 
平安归来!9月25日晚,在党和人民亲切关怀和坚定支持下,孟晚舟在结束被加拿大方面近3年的非法拘押后,乘坐中国政府包机抵达深圳宝安国际机场,顺利回到祖国。当天晚上,300架无人机点亮深圳夜空欢迎孟晚舟回家。

  孟晚舟丈夫大喊我爱你

  【孟晚舟丈夫大喊我爱你】平安归来!9月25日晚,在党和人民亲切关怀和坚定支持下,孟晚舟在结束被加拿大方面近3年的非法拘押后,乘坐中国政府包机抵达深圳宝安国际机场,顺利回到祖国。当天晚上,300架无人机点亮深圳夜空欢迎孟晚舟回家。

  9月25日深圳。丈夫刘晓棕先生为孟晚舟送上一束玫瑰花,之后踮脚挥舞双手大喊:“我爱你!”孟晚舟也双手回应丈夫:“我爱你!

  据了解,在孟晚舟被扣押的近3年时间里,刘晓棕一直不离不弃陪伴左右,第一时间抵押了在加拿大的房产为孟晚舟缴纳保释金,并不停地收集各种作证人员以及作证资料,默默地陪伴孟晚舟出席听证会!

  人民日报评孟晚舟回国:这是党中央坚强领导的结果,是中国政府不懈努力的结果,是全中国人民鼎力支持的结果,是中国人民的重大胜利。我们坚信,始终站在历史正确的一边,始终站在人类进步的一边,不畏风浪、直面挑战,风雨无阻向前进,就没有任何力量能够撼动我们伟大祖国的地位,没有任何力量能够阻挡中国前进的步伐!

  以上就是【孟晚舟丈夫大喊我爱你】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说