首页 >> 梦幻香港 >> 热点推荐 >> 丁宁宣布退役 具体是怎么一回事?【图】

丁宁宣布退役 具体是怎么一回事?【图】

2021年09月06日 10:45 来源:深港在线综合 

  丁宁宣布退役

  【丁宁宣布退役】#丁宁宣布退役#9月6日,丁宁到北大报到入学,她调侃自己成为“学习宁”,也正式宣布了退役的决定。“人生有很多精彩,也会有无限可能。从今天开始,我的乒乓球运动员生涯就要画上句号了,未来,我要朝着新的梦想努力,去挑战新的可能。”丁宁表示。

  在丁宁看来,乒乓球教会自己:无论是在高峰还是低谷,“永远保持一颗勇敢的心”,追求梦想的道路从来没有“容易”二字;没有谁是常胜将军,没有谁是无坚不摧,当遭遇失败和困境时,勇敢面对;在几乎崩溃和想要放弃时,选择坚持,你就一定能够抵达心中的彼岸。体育精神远不止输赢。

  粉丝表示:为国征战18年,她曾两次参加奥运会,夺得三金一银,三夺世锦赛单打冠军,三夺世界杯单打冠军,共获得21个世界冠军;她是中国乒坛第5位女子大满贯得主,是里约奥运会闭幕式中国代表团旗手;她奉献出无数场精彩的比赛,在世界乒坛留下了浓墨重彩的一笔。祝福丁宁在新的“世界”继续发光。

  以上就是【丁宁宣布退役】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说