首页 >> 梦幻香港 >> 热点推荐 >> 中方谈对中美气候特使会谈有何期待 具体说了什么?

中方谈对中美气候特使会谈有何期待 具体说了什么?

2021年09月01日 16:33 来源:深港在线综合 
【中方谈对中美气候特使会谈有何期待】前文提要:据外媒8月31日报道,美国总统气候问题特使约翰·克里将访问中国,并与中国气候变化事务特使解振华在天津会。据称,克里在访华期间将寻求巩固他在4月访问期间推动确保的承诺。中美这两个世界上最大的碳排放国当时同意相互合作并与其他国家一道解决气候危机。

  中方谈对中美气候特使会谈有何期待

  据媒体重磅报道,9月1日,外交部发言人汪文斌主持例行记者会。针对“美国气候问题特使克里已抵达天津,是否已开始与中国气候变化事务特使解振华会谈?中方对此会谈有哪些期待?”一事,汪文斌介绍说,中国生态环境部和美国国务院都已经发布了有关美国总统气候问题特使克里访华的消息。

  应中方邀请,美国总统气候问题特使克里于8月31日至9月3日访华,期间,中国气候变化事务特使解振华将同克里在天津举行会谈,就中美气候变化合作、《联合国气候变化框架公约》第26次缔约方大会等事宜交换意见。

  “关于你提到的具体问题,请你保持关注,中方会及时发布消息。”汪文斌说。

  以上就是【中方谈对中美气候特使会谈有何期待】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说