首页 >> 梦幻香港 >> 热点推荐 >> 高校回应学生会干部嚣张查寝 究竟是怎么回事??【图】

高校回应学生会干部嚣张查寝 究竟是怎么回事??【图】

2021年09月01日 08:56 来源:深港在线综合 
#高校回应学生会干部嚣张查寝#近日,网传一段高校学生会干部被指嚣张查寝的视频引发舆论高度关注。据了解,涉事学校为黑龙江一职业学院,一名校方人员表示:网传查寝视频内容属实,事情发生在2020年10月,是该校二级学院学生会干部在查寝过程中发生的事。

  高校回应学生会干部嚣张查寝

  【高校回应学生会干部嚣张查寝】#高校回应学生会干部嚣张查寝#近日,网传一段高校学生会干部被指嚣张查寝的视频引发舆论高度关注。据了解,涉事学校为黑龙江一职业学院,一名校方人员表示:网传查寝视频内容属实,事情发生在2020年10月,是该校二级学院学生会干部在查寝过程中发生的事。

  视频中,6个统一身穿白色衬衫和黑色西装的女子走进一女生宿舍,显得气势很足。其中一个女子对着寝室内的新生们趾高气扬道:看清我们六个的脸,我们来了就是查寝的,看好工牌,除了我们六个,谁管你们都不好使,明白了吗?

  这一番话着实镇住了几个新生,她们站在那儿均表示听明白了。都乖乖喊“学姐好”。

  学生会干部耍官威,搞得跟黑社会“老大”似的,真的好吗?值得注意的是,这样的人,是怎样成为学生会干部的?学校对他们的工作方式和言行,难道就没有一点规范和监督?由此暴露出的学校的管理问题,才是最值得担忧的。

  以上就是【高校回应学生会干部嚣张查寝】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说