首页 >> 梦幻香港 >> 热点推荐 >> 非必要暂不签发普通出入境证件 将从严审批入境证件!

非必要暂不签发普通出入境证件 将从严审批入境证件!

2021年08月04日 17:04 来源:深港在线综合 
8月4日消息,中国国家移民管理局边防检查管理司司长刘海涛4日在北京表示,将严格限制非紧急、非必要的人员跨境流动,从严审批签发公民出入境通行证件,对非必要、非紧急出境事由,暂不签发普通护照等出入境证件。

  非必要暂不签发普通出入境证件

  【非必要暂不签发普通出入境证件】8月4日消息,中国国家移民管理局边防检查管理司司长刘海涛4日在北京表示,将严格限制非紧急、非必要的人员跨境流动,从严审批签发公民出入境通行证件,对非必要、非紧急出境事由,暂不签发普通护照等出入境证件。

  刘海涛表示,对于申请赴境外留学、就业、商务等确有需求的人员,将及时受理,经审核属实以后签发出入境证件。对参加国际防疫抗疫,以及因企业复工复产需要出入境的中国公民,将及时受理审批或提供加急办证的服务。

  刘海涛还表示,将深入开展打击妨害国(边)境管理犯罪专项斗争,严查严打组织偷私渡违法犯罪活动,严惩偷渡引带人员,坚决防止疫情由非法入境人员输入境内。将加强与周边国家和地区的执法合作,强化边境管理区的管理,共同打击非法越境等违法犯罪活动。

  以上就是【非必要暂不签发普通出入境证件】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说