首页 >> 梦幻香港 >> 热点推荐 >> 中国女篮惜败塞尔维亚无缘四强 中国队继续加油!!

中国女篮惜败塞尔维亚无缘四强 中国队继续加油!!

2021年08月04日 11:15 来源:深港在线综合 
今日,围观#东京奥运会#, 东京奥运会女篮1/4决赛中,中国队以70比77不敌塞尔维亚队,无缘四强,令人惋惜。

  中国女篮惜败塞尔维亚无缘四强

  〖#中国女篮惜败塞尔维亚无缘四强#〗今日,围观#东京奥运会#, 东京奥运会女篮1/4决赛中,中国队以70比77不敌塞尔维亚队,无缘四强,令人惋惜。

  据介绍,塞尔维亚女篮是里约奥运会季军,对手的大赛经验更丰富,战术更加灵活多变,首场对决在中国、塞尔维亚之间展开,首节比赛开始,中国女篮开局阶段连续失误,后卫线和前锋无法站出来承担太多的进攻重任,依靠韩旭和李月汝的打法,遭遇到对手的疯狂针对,甚至一度2-3人的包夹,而女篮姑娘3分连续不中,更多依靠内线去解决问题,单节战至14-16落后2分。

  最后一节比赛风云突变,经过短暂休息的塞尔维亚女篮连追9分,追成58平之后反超中国女篮。最后越打越勇的塞尔维亚队打出一波小高潮,最后将比分锁定在77比70。通过四节激战,中国女篮最终不敌对手。总结经验,下次再战!

  本届奥运会,中国女篮姑娘们打出了精气神,中国女篮的表现十分不错,女篮姑娘们已经很棒了,继续加油!

  以上就是【中国女篮惜败塞尔维亚无缘四强】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说