首页 >> 梦幻香港 >> 热点推荐 >> 谢震业未能晋级奥运200米决赛 但刷新了赛季新成绩!!

谢震业未能晋级奥运200米决赛 但刷新了赛季新成绩!!

2021年08月04日 10:33 来源:深港在线综合 
聚焦东奥会热门赛事, 刚刚结束的奥运会男子200米半决赛上,中国选手谢震业 以20秒45的成绩排名小组第七。

  谢震业未能晋级奥运200米决赛

  〖#谢震业未能晋级奥运200米决赛#〗聚焦东奥会热门赛事, 刚刚结束的奥运会男子200米半决赛上,中国选手谢震业 以20秒45的成绩排名小组第七。

  2021赛季,谢震业在来到东京前,200米的最好成绩只有20秒54。而在东京奥运会上,克服伤病重回赛场的谢震业,把自己的赛季最佳提高到了20秒34。赛后,谢震业在接受采访时表示,这一轮的成绩也在他的预想之中,“本来就想着争取跑到20秒30左右,我想说这个成绩应该能够进半决赛。”

  在这场比赛中,他是赛道上唯一的黄种人,虽然无缘决赛,但是谢震业已经创造历史,他成为第一个进入男子200米半决赛的中国选手。这是历史性的突破,中国田径一直在进步!为你骄傲! ​

  以上就是【谢震业未能晋级奥运200米决赛】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说