首页 >> 梦幻香港 >> 热点推荐 >> 武汉全员全面核酸检测 当地目前是什么情况?

武汉全员全面核酸检测 当地目前是什么情况?

2021年08月04日 10:12 来源:深港在线综合 
新闻报道汇总,8月3日,湖北省疫情防控指挥部召开的新闻发布会通报,目前,湖北省累计报告6例确诊病例,没有重症病例发生。武汉此前新增3例确诊病例,湖北省疾控中心副主任李阳介绍,新增病例均为江苏淮安关联病例,均为“德尔塔”变异毒株感染所致。武汉市政府副秘书长李涛宣布,武汉市迅速启动全员全面核酸检测。

  武汉全员全面核酸检测

  【武汉全员全面核酸检测】新闻报道汇总,8月3日,湖北省疫情防控指挥部召开的新闻发布会通报,目前,湖北省累计报告6例确诊病例,没有重症病例发生。武汉此前新增3例确诊病例,湖北省疾控中心副主任李阳介绍,新增病例均为江苏淮安关联病例,均为“德尔塔”变异毒株感染所致。武汉市政府副秘书长李涛宣布,武汉市迅速启动全员全面核酸检测。

  此前通报显示,8月1日晚,武汉经开区对江苏淮安某旅游团途经的重点区域驻留人员进行了排查,发现沌口街一工地外来务工人员唐某,曾于7月27日在荆州高铁站候车时,与淮安某旅游团的活动轨迹存在交集。8月2日上午,唐某及与其密接的6名人员核酸检测呈阳性。

  李涛表示,武汉面临严峻的防控形势,根据疫情形势和防控需要,为确保全市人民身体健康,决定启动全市全员核酸检测,全面筛查核酸检测阳性人员和无症状感染者。

  以上就是【武汉全员全面核酸检测】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说