首页 >> 梦幻香港 >> 热点推荐 >> 张家界多名公职人员被处理 通报对其追责问责情况!

张家界多名公职人员被处理 通报对其追责问责情况!

2021年08月04日 08:34 来源:深港在线综合 
本轮疫情以南京机场为暴风眼,引发张家界等多个传播中心。多地疫情引发民众关注,最新消息#张家界多名公职人员被处理#,具体情况如下:

  张家界多名公职人员被处理

  #张家界多名公职人员被处理#本轮疫情以南京机场为暴风眼,引发张家界等多个传播中心。多地疫情引发民众关注,最新消息#张家界多名公职人员被处理#,具体情况如下:

  8月3日,湖南省张家界市纪委发布《关于对新冠肺炎疫情防控工作中履职不力公职人员追责问责情况的通报》。通报部分内容如下:

  2021年7月以来,张家界市委市政府认真贯彻落实中央和省委决策部署,全市上下积极抗击新冠肺炎疫情,广大党员干部众志成城、忠诚履职,汇聚了抗击疫情的磅礴力量,但少数单位和少数公职人员在疫情防控工作中履职不力、工作无序、进展迟缓,对疫情防控工作造成了不良影响,为进一步严明纪律,现对有关公职人员问责情况进行通报。

  以上就是【张家界多名公职人员被处理】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说