首页 >> 梦幻香港 >> 热点推荐 >> 网友对吴亦凡评论有多损 今天的快乐都是网友给的!

网友对吴亦凡评论有多损 今天的快乐都是网友给的!

2021年08月02日 09:42 来源:深港在线综合 
近日,备受全网关注的都美竹吴亦凡事件终于有了新进展,7月31日,平安北京朝阳发出通告:针对网络举报的“吴某凡多次诱骗年轻女性发生性关系”等有关情况,经警方调查,吴某凡(男30岁,加拿大籍)因涉嫌强奸罪,目前已被朝阳公安分局刑事拘留。

  网友对吴亦凡评论有多损

  【网友对吴亦凡评论有多损】近日,备受全网关注的都美竹吴亦凡事件终于有了新进展,7月31日,平安北京朝阳发出通告:针对网络举报的“吴某凡多次诱骗年轻女性发生性关系”等有关情况,经警方调查,吴某凡(男30岁,加拿大籍)因涉嫌强奸罪,目前已被朝阳公安分局刑事拘留。

  对于这一个结果,网友对吴亦凡的评论有多损?小编在网上找了一些关于网友评论吴亦凡事件的段子,一起来快乐一下吧!

  网友的评论:“哥哥这一次绝不是退网这么简单,而是直接地落网了呀。都刑拘了,我求求你们,你们去黄河洗沙子吧。”,“狱警们可要小心了,凡凡可能会用牙签开锁。大家想知道哥哥住在哪一个牢房吗?看看电表就知道了。”。此外,还有网友调侃道:“全国高考试卷的确有部分是在监狱印刷厂印制的。而且,也不是所有犯人都有资格参与。凡凡这一次的机会来了。凡凡的粉丝们好幸福,他劳改的时候,粉丝们就有机会收到他亲手印刷的试卷了!”

  损归损,玩笑归玩笑,其实最可怜的是他的那一票粉丝们。路人们大可不必攻击粉丝,也没必要说人家三观不正或者是怎么样的,毕竟他们心里还是会很难受吧。

  以上就是【网友对吴亦凡评论有多损】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说