首页 >> 梦幻香港 >> 热点推荐 >> 北京严控中高风险地区人员进京 提升进京管控等级!

北京严控中高风险地区人员进京 提升进京管控等级!

2021年08月02日 09:25 来源:深港在线综合 
综合消息报道,北京市政府新闻发言人徐和建在8月1日举行发布会上表示,北京提升进京管控等级,严控中高风险地区人员进京,对出现病例地区的人员限制进京,暂停来京航班、列车、客车班线。强化进京通道管控,铁路、民航和公路检查站严格查验。

  北京严控中高风险地区人员进京

  【北京严控中高风险地区人员进京】综合消息报道,北京市政府新闻发言人徐和建在8月1日举行发布会上表示,北京提升进京管控等级,严控中高风险地区人员进京,对出现病例地区的人员限制进京,暂停来京航班、列车、客车班线。强化进京通道管控,铁路、民航和公路检查站严格查验。

  徐和建表示,疫情处置要快,排查管控要严。加紧流调溯源,第一时间锁定密接者和次密接者,确保不漏一人。对病例所在的小区、楼宇等区域和活动场所严格封控管理,居家观察人员足不出户,同步做好全员核酸检测。

  他强调,要举一反三、查找漏洞、扎紧篱笆。全面升级首都国际机场、大兴国际机场防控措施。提升进京管控等级,严控中高风险地区人员进京,对出现病例地区的人员限制进京,暂停来京航班、列车、客车班线。强化进京通道管控,铁路、民航和公路检查站严格查验。做好来京就诊人员筛查,落实防疫措施。

  以上就是【北京严控中高风险地区人员进京】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说