首页 >> 梦幻香港 >> 热点推荐 >> 鹤壁王庄炸坝泄洪 当地目前是什么情况??

鹤壁王庄炸坝泄洪 当地目前是什么情况??

2021年08月01日 15:08 来源:深港在线综合 
7月31日,当晚21:00浚县等豫北地区迎来一轮罕见的暴风雨及雷电天气,河堤附近及浚县县城已经大面积停电,大量树木、高压线被吹倒,房屋被吹翻,部门路段漏电。

  鹤壁王庄炸坝泄洪

  【鹤壁王庄炸坝泄洪】7月31日,当晚21:00浚县等豫北地区迎来一轮罕见的暴风雨及雷电天气,河堤附近及浚县县城已经大面积停电,大量树木、高压线被吹倒,房屋被吹翻,部门路段漏电。

  7月31日下午6点左右,鹤壁市浚县王庄圈里泄洪口开始炸坝泄洪。

  “这是王庄圈里第一次爆破分洪,现在已经连续三次拓宽泄洪口了,这次是5米深,400米宽,嫌挖掘机太慢,直接炸了。”现场一位人士称。

  值得注意的是,鹤壁浚县西陈村堤坝中间段30多处突发管涌和出现裂缝。现场的武警官兵跪在地上,用血肉之躯筑起一道钢铁城墙。截止7月31日凌晨三点多,经过大家7个多小时的共同努力,防护堤险情得到有效控制,大坝守住了。

  以上就是【鹤壁王庄炸坝泄洪】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说