首页 >> 梦幻香港 >> 热点推荐 >> 5年之约!东京奥运今日启幕 具体是什么情况?

5年之约!东京奥运今日启幕 具体是什么情况?

2021年07月23日 10:28 来源:深港在线综合 
 【5年之约!东京奥运会今启幕】据媒体23日重磅报道,5年之约,东京奥运会今日启幕!中国军团蓄势待发!动漫元素贯穿始终!

  5年之约!东京奥运今日启幕

  【5年之约!东京奥运会今启幕】据媒体23日重磅报道,5年之约,东京奥运会今日启幕!中国军团蓄势待发!动漫元素贯穿始终!

  据报道,北京时间7月23日19时,东京奥运会开幕式将在东京新国立竞技场举行。根据最新版奥运防疫手册,代表团入场队列要保持2米间距,因此整体时间预计将延长30分钟。随着7月22日几内亚代表团宣布退出,原本排在第111位出场的中国代表团在开幕式上的出场顺位也将发生变化。

  据透露,东京奥运会将于7月23日至8月8日举行,历时17天。在滑板、冲浪、空手道等5个新项加入后,东京奥运共有33个大项,最终产生339枚金牌。由于比赛进程相对漫长,包括足球、垒球等项目已经先于开幕式开赛。

  本次出征的中国代表团总人数为777人,其中运动员431人,是中国体育代表团境外参赛规模最大的一届奥运会,其中参加过奥运会的有138人。运动员平均年龄25.4岁,年龄最小的是跳水队的全红婵,年仅14岁;年龄最大的是马术队李振强,52岁,二人年龄差达到了38岁。

  根据东京奥运会官方网站的赛程和结果显示,田径、游泳、摔跤、柔道、射击所产生的金牌数量排在前5位。其中田径项目以48枚金牌排在首位,中国选手苏炳添、巩立姣、刘虹等人将出战。

  今天,等待了5年的体坛饕餮盛宴将揭开大幕。毫无疑问的是,东京奥运会将会成为近年来最为特殊的一届。期待!!中国队加油!

  以上就是【5年之约!东京奥运会今启幕】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说